we are sorry, we are open

16.4.2009

Ну всё, развёлся

Разное — Тэги: — Админ @ 13:40:12.

Сегодня закончился бракоразводный процесс по поданному мной иску о расторжении брака и определении места жительства ребёнка со мной.
Сына 6-ти лет, как и следовало ожидать, мне не отдали. Так уж заведено в судебной практике, несмотря на декларированные равные права матери и отца.

Не буду вдаваться в подробности и, тем более, вывешивать налюди грязное бельё, хочется сказать только о самом наболевшем — о том, как всё-таки низко ценится честность. Преимущество получают те кто беспринципнее, кто ловчее умеет вывернуть факты в свою пользу, кто наглее врёт, кто не гнушается клеветой. С такими даже и спорить не получается — совсем другие критерии определения истинности высказываний, да и просто нежелание слушать, неприятие чужого мнения и т.п.
Хоть я и ожидал такого, но всё же была надежда, что до явной лжи и клеветы дело не дойдёт, зря надеялся. Более того клеветали не только на меня, но и на моих родителей.

Понятно, что в любом конфликте виноваты обе стороны, я своей вины не отрицаю, но, уж по крайней мере, я не попирал общепринятые этические нормы.

   

Нет комментариев

Комментариев пока нет.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Последние комментарии:

Powered by WordPress (32 queries. 0,300 seconds)